Изнасилование и инцест (фанфик по заявке)

Быть единственной и любимой дочерью богатого и влиятельного отца прекрасно ровно до тех пор, пока он не решает жениться. Роза не понимала, как такое могло случиться, однако от этого ужасный факт не переставал быть реальностью: отныне она становилась подопытной в странной лаборатории, населенной озабоченными работниками. Расправившись с одним из самых вкусных лакомств не считая жареного мяса с кровью и зажаристой корочкой, да качественного шоколада, я помыла посуду и пошла в гостиную.

Очень жесткое порно: больные глубокие проникновения в анал.

Движимый самым скверным предположением, он просунул палец между половинками непривычно маленьких ягодиц того парня, в теле которого оказался. При встрече мальвийской делегации на гаронском космодроме наследник императора засмотрелся на сына мальвийской королевы. Или… черт, откуда столько бездарных вопросов у меня в голове…» от последних мыслей меня передернуло, и я ускорила шаг к любимому супермаркету в районе.

Ошейник ее высочества — ориджинал

(направленности: гет, фемслэш жанры: pwp предупреждения: bdsm, изнасилование, инцест, групповой секс, секс с использованием посторонних предметов рейтинг: nc-17 или nc-21. смешанная направленность — несколько равнозначных романтических линий (гет, слэш)

Демон же молча поставил миску на пол, также молча забрал у них истерически голосящего петуха, и молча его схарчил. Только специально обученные и модифицированные женщины способны использовать наполнившую мир похоть для противостояния монстрам. Жил себе, прикидывался бетой, чтобы заслужить место при дворе, никого не трогал, никому не мешал. Год спустя александр вернулся на тот самый берег в надежде встретить там его.

моральное изнасилование или читаем фанфики - youtube. им предстоит пройти не только .гермиона грейнджер, драко малфой пэйринг: драко/гермиона рейтинг: nc-17 категория: гет жанры: ангст, драма, психология предупреждения: насилие, изнасилование.