Как побороть рвотный рефлекс во время минета

Возбуждение мужчины нельзя скрыть, в то время как о возбуждении женщины знает только она сама. Да и многие женщины воспринимают вполне позитивно.  у древних греков было особое отношение к попе: к ней относились с огромным почтением, и те, у кого она была красивая, считались посланниками богов. Особенно возмущает чисто шовинистический факт-*мужчина чувствует себя оскорбенным,если выплеывают его сперму* !!!вы что,люди???а женщина не чувствует себя оскорбленной,когда разрешает ему иметь себя во все отверстия,родив ему ребенка-оказаться в итоге брошенной,как использованный презерватив??!!

Распространенные шибки при минете минет: жалобы мужчин

Вкус оральной стимуляции можно изменить, употребляя любимые вами шерри или ликеры, а также смазыванием прелестей вашего мужчины медом, джемом или взбитыми сливками. Тем не менее, как вообще в сексе, так и в оральном, мужчине хочется разнообразия. Статья была опубликована группой дантистов в медицинском журнале "военная медицина" под названием "травмы задней мышечной части неба во время оральной стимуляции половых органов".

Вопрос дня - глотать ли сперму во время минета? все о сексе.

(для этого во время минета можно постоянно заглатывать пенис глубже. во время сильного возбуждения, парень может кончить еще до начала полового акта. есть много разных способов, которые научат, как долго не кончать парню или мужчине и быть для своей женщины лучшим.)

Ну а рассказы о том, что «кто-то кому-то что-то откусил…» это вообще притчи во языцех, о которых слышал каждый. Если ваша партнерша действительно любит вас и у нее не было такого же ужасного дня, то она, вероятно, окажет вам любезность даже в том случае, если и не расположена к занятиям оральным сексом. Вы можете полностью взять процесс на себя, когда мужчина не знает, что вы будете делать в следующий момент, а можете предоставить контроль мужчине, когда он словами или жестами дает понять, что именно ему хочется. Источник http://www.kleo.ru/ насчет того, чтобы дать ему попробовать его сперму это, конечно, круто :))) че-то я не представляю себе мужчину, который согласился бы на это.

другая была женщина под 50 . думал разыгрывает , но когда после минета руку сунул в промежность , а там всё мокро понял что правду говорила . так я всегда руками помогаю и стараюсь совершенствоваться всё время(читаю что-то новое про оральный секс и т.д.) а можно вас как мужчину спросить-почему же всетаки проблематично кончить во время минета?я не могу понять!((