В поезде, частное порно в купе поезда

Сзади мужик, что трахал в меня в попу стал активнее меня долбить, быстро вынул свой член из моей попы и кончил мне на спину. Обычно перед отъездом на море марина начинает посещать солярий, дабы впервые дни спокойно себя чувствовать под палящим летним солнцем. Но я не хотел потерять свою жену, все-таки я ее люблю, и сейчас, когда она с другим, ощутил это как никогда очень остро, тем более что все происходило по моей вине.

Эротический рассказ в поезде

Сосед мой пару раз пытался поддержать беседу, но мое сонное и раздраженное лицо, на котором было явно написано, нежелание общаться, подействовало лучше любых слов, и он оставил меня в покое, начав молча листать свою книгу. Примерно минуты две он ее трахал в таком темпе, жена уже перестала себя контролировать и довольно громко на все купе орала: - не останавливайся, еще чуть-чуть. Когда выдалась минутка, я спросила у макса, откуда он знает валеру и андрея и кто они вообще такие, он сказал что забежал в первое попавшееся купе, сказал, что хочет трахнуть телку, но нет где, и они согласились только предварительно потрахав меня сами.

Все рассказы про: «в поезде ебали меня». - sexlib

(если вам понравился рассказ и у вы хотите продолжения, то пишите на f-117[гав]ukr[точка] похожие рассказы. бразильские сенсации. - добрый вечер!)

Должна сказать, что муж мой страстный и очень заботлив в сексе — кончаю я с ним отменно, и потребности изменять ему у меня никогда не возникало, даже когда очень хотелось, я этого не делала. Мурат сидел на моей кровати и залез рукой под простынь гладил мой истерзанный за последнюю ночь клитор. Я только могла отойти в сторону, пропустив их внутрь купе. Сейчас же мне нужно было как-то раскрепостить и подтолкнуть любимую на кривую дорожку, при этом как бы остаться ни при чем.

с каждой волной оргазма моё тело подавалось вперёд, я трахал девушку в рот, выстреливая всё новые потоки семени. макс начал теребить мои соски и я застонала. андрей, трахал меня со всей дури и его яйца бились по моему мокрому клитору.